Ци Бай Ши

Вершины спускаются в недра
И снег ниспадает с откоса
И смотрят китайцы на негров
Раскосо раскосо раскосо

Коровы мелкие как мошки
С горы сбегают по дорожке
И взгляд становится всё шире
Уменьшенный в огромном мире

Китайской тушью напиши
Земля и Небо Ци Бай Ши


Рецензии