Прошлое

прошлое  параллельно
существует..непременно..
оно прячется где-то всуе..
и на выборах не голосует.

и не пьёт ячменный колос..
в пересменок подавая голос..
ему больно-оно терпит..
им как прожитым днём вертят.

вот храним фотокарточку лета..
но не с нами, с другими где-то.


Рецензии