Дети - как маяк

Дети ваши как маяк
Светят, жизни нашей в такт.
Не дают разбиться кораблю,
Я безмерно их люблю.
И покажут скалы в шторм,
Выйдут за пределы норм
Ваших, бесконечных рамок.
Вижу, все кричащих мамок,
Детки знают светлый путь,
Их на место попытаются впихнуть.
Нужно было бы услышать,
Только бы не оттолкнуть.
Все пытались они склеить,
Что успели взрослые разбить.
Вы считали, что не смеют,
Дети "глупые" учить.
Только, как - же получилось?
Дети уж помочь не в силах,
Что смогли,  опять сломали,
Очень умными, себя считали.
Лишь ребенка слабая улыбка,
Даст надежду вам сейчас.
Та надежда, больно зыбка,
Не разрушьте, что осталось, в раз!


Рецензии