придумай небо

Придумай небо,
И ты не будешь больше рабом,
Придумай небо,
И забудь навсегда где твой дом.
Придумай небо
Вокруг себя и в своей голове,
Держи это небо,
И станешь царём на земле.
Смотри в это небо,
И говори, что ты видишь там жизнь,
Дыши этим небом,
И лишь за него держись.
Верь в это небо,
Просто верь, а поймёшь всё когда
Душа отвергнет тело,
И спасут её твои небеса
Май 1998


Рецензии