Как хочется любви!

Как хочется любви,-в потоке света,-
-не обвиняй за это человек,-ты человека!
мы в этом рождены,купаясь в божественных лучах,-
-так было прежде,но не сейчас!
но можно все исправить,-
одно лишь надо не грешить,-
-и в великолепном свете жить!
нам это не под силу,мы слабы,-но мы,ведь не рабы?
куем свое мы счастье,как умеем,-
и почему то ,всегда мы млеем!!!!!


Рецензии