На отъезд

Страшней разлуки - только смерть.
А хуже смерти - невезенье.
Вот, например, решил поесть -
В итоге умер от варенья.

Или другой пример - идешь
И вдруг наткнешься на такое,
Что после встречи не живешь,
А только крякаешь порою.

Уж повезло так повезло!
Перед глазами звезды пляшут
И звон в ушах, но всем назло
Ты улыбаешься и машешь.

Такой удачей просто грех
Разбрасываться, будто просом.
Такой провал! Такой успех!
Спасибо, больше нет вопросов.


Рецензии