Я не в силах о тебе вспоминать

Я не в силах о тебе вспоминать.Дала мне надежду,обещала никогда не покидать. Уехала,теперь здесь нету.Вспомни,когда в студенческие годы.Нам с тобою весело было.Разбивая о землю ноги,Искала.Оббивая пороги-.
Скучаю,почему обо всем забыла?Как смеялись,танцевали в ливне дождя,-как за партой над всеми шутили.
До сих пор помню подруга моя.Как о детишкам наших говорили.Мол,вырастим с тобою родная.Много малышей на рожаем.
Поднимим их,материнской лаской обогреем.Слышишь я не в силах Бога молить!На коленях стоя,просить и просить!
Пыталась из памяти детство выкинуть.Но увы.Просто сможешь простить?
Помню губы твои пышные,красивые большие глаза.То горячие,то холодные руки.Все время обнимали меня.


Рецензии