Скорей просыпайся

Скорей просыпайся заря так прекрасна,
Пускай тяжелы и опасны суждения ,
Ведь так не хватает любви и ласки,
И даже пусть разбегаются мысли и мнения.

Скорей просыпайся и воздух , морозный, вдыхай,
Что? Дождь за окном? Но дождь ведь прекрасен,
Не ленись . Не вздыхай,
Хандру прогони , для здоровья недуг сей опасен.

Спеши , одевайся и бодро гуляй под дождем,
Есть что то приятное в хаосе природы, цветов и красок,
Так мало людей, а значит и меньше встречных масок,
Не думай о прошлом , тот опус окончен, а будь , дальше, в жизни вождем.


Рецензии