Я тобою живу

1 КУПЛЕТ:

Средь опавшей листвы или зелени тёплого мая
Среди белых снегов, среди вьюги холодной зимы
Я тобою живу, я одну лишь тебя вспоминаю
И мне снятся ночами любимые сердцу черты...

ПРИПЕВ:

ОНА, ОНА, ОНА. МИЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ОНА, ОНА, ОНА. НАЙДИ ЕЁ МНЕ, ВЕТЕР.
НАЙДИ СРЕДИ ДРУГИХ - ИЗ ТЕХ, ЧТО НЕ ПОХОЖИ
ОНА, ОНА, ОНА. НА СВЕТЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ.

2 КУПЛЕТ:

Средь акаций цветущих и веток душистой сирени
Среди белых берёз и склонившихся ив над рекой.
Я тобою живу, лишь тобою. Ты можешь проверить
Не заменит никто мне тебя, мне не нужно другой...

ПРИПЕВ:

3 КУПЛЕТ:

Среди улиц и скверов, панелей высотных массивов
Среди рек и каналов, величия старых мостов.
Я тобою живу - той, которую звал я любимой,
Той, которую память хранит. Той, что ждать я готов...

ПРИПЕВ:

17 декабря 2014 года

The Last Romantik
Источник:


Рецензии