Копаясь в себе...

Я долго сохранял покой души и тела,
И мысли бурные держал все при себе,
Марать бумагу просто не хотел я,
Пост блюдя, отказывая себе в духовном хлебе.

Но мысли тучами гнездились в голове,
То темные, то светлые, то глупость ,
И устремив взгляд к небесной синеве,
Все сетовал на творческую скупость.

Но было время задать себе вопросы,
И получить правдивые ответы,
Иду на рынок, покупаю розы,
А дальше твой подъезд , минуты до рассвета.


Рецензии