Эрогенный стишок

В эрогенных зонах Трахмана,
Как в созвездиях запуталась...
Он меня никак не радует,
Потому что не мужик...
Мне б свои причуды выучить,
Затерявшись в зонах эроса,
Коль придет какой нехиленький
Вместо Трахмана старик.


Рецензии