Судьба

 Тихо осень постучала ко мне вдруг,
 Нежно гладила рукою, словно друг.
 Села греться у камина на всю ночь,
 С ней  гоню свою бессонницу я прочь.

 Вместе с осенью прошлась я по судьбе...
 Сам Господь послал в подарок её мне.
 Не ропщу я на судьбинушку свою,
 Как святыню я в душе несу-пою.

 Всей душой я благодарна за неё,
 Здесь любовь моя, родные – всё моё,
 Дети-внуки мне смеются – благодать,
 Я СПАСИБО хочу Господу сказать.

 Дар великий подарил мне Сам Господь,
 Мне  другой судьбы не надо, я не гость,
 Я хозяюшка судьбинушки своей,
 С Божьей помощью шагаю я по ней.

 Здесь мечты мои, стихи, моя семья,
 Слёзы, радость и печали – в ней вся я.
 Только Господа молю я об одном -
 От войны спасти Землицу и мой дом.

 Осень, осень золотая, не спеши,
 Ты  дела свои спокойно все реши,
 По судьбинушке моей пройдись легко,
 Дай мечтам взлететь свободно, высоко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.