Приятный, не холодный ветер

Приятный, не холодный ветер
Куда-то мчится второпях.
Как будто не было на свете
Жестокой вьюги декабря.

И суетой предновогодней
Нарядный город окружён.
Он в сеть гирлянд светодиодных
Наивным людом погружён.

На время станут все добрее —
Сбылись бы только их мечты —
И слепо будут в чудо верить,
Не видя чуда доброты.

И новый год опять начнётся.
Промчится, дни перелистав.
И каждый снова понесётся
За чудом призрачным стремглав.


Рецензии