Зеркала

Глаза - зеркала.
Я слепой.
У меня нет глаз,
Нет зеркал,
Нет души.
Умирая в последний раз,
Я кричал ей: "Дыши!"
Глаза - зеркала.
Я плакал в лесу,
Пока тьма не пришла.
Я от страха бегу.
Нет души,
Нет преград.
Только сломанный мост.
Я бегу по воде,
Возвращаясь назад.
А глаза - зеркала.
Зеркала для души.
Я давно растерял
Все остатки тиши.
И в ночной темноте
Вновь увижу я свет.
Я кричал ей: "Дыши!"
А она в ответ:
"Нет.";


Рецензии