***

Ты выставил на показ зубы,
а я рук еще твоих не видела,
покажи мне вначале нежность
с неземным блаженством.
Все ,что меня тревожит-
это сердечное тепло,
вынь ножны,
город спрячет тебя,
не бойся быть голым.


Рецензии