Крик души

Я никого не заставляю верить.
Решайте сами, как вам дальше жить!
Я не держу, всегда открыты двери,
Вы не забудьте за собой закрыть.

Я никого не заставляю ночью
Со мной болтать часами напролет.
Я не ищу. Ведь если кто-то хочет,
То он найдет меня, поверьте, он найдет.

Я никого не попрошу тревожно
У ног молить прощения навзрыд.
Прекрасно вижу: слово ваше ложно,
А ложь ломает хуже всех обид.

Я никого не заставляю верить,
Мне вера ваша не приносит толк.
Я отпущу - для вас открыты двери,
Но изнутри запрусь я на замок.


Рецензии
Путь ведущий к одиночеству...

Джаваншир Мурадов   06.08.2017 01:50     Заявить о нарушении