Не то, чтобы цены кусаются

Не то,чтобы цены кусаются.
Кусается подлая жизнь.
Краснеет кремлёвская матрица.
Но ты под неё не ложись.

Ушли и вожди и бездомные.
Ушли подлецы и друзья.
И песни ушли уголовные.
Уже по другому нельзя.

Расселись сороки трёхглавые.
В эфире земфиры кутят.
Забыли же самое главное.
Свинцовую плешь Октября.

Но только она надвигается.
Тяжёлою поступью грёз.
И тот,кто идеей не мается,
легко попадёт под вопрос.

Растёт по умам ополчение.
Сдвигаются грозно штыки.
Пойми этой страсти значение.
Святые уходят полки.

И кровь_не зелёнка,не игрище.
Реальна как слово вперёд.
Мы жизнь эту из ада вытащим.
Нас Бог,Полководец Наш,ждёт.

Потом будет хлеб для истории.
Потом _огневая стезя.
И выпьем за радость в "Астории".
Сейчас же нам водки нельзя.

Мы трезвыми выйдем на кладбище.
Земля наша вся из костей.
А гордость сияет пусть та ещё.
Бесовская,не для людей.

Пройдёмся когортами верными.
Кто смерти успел присягнуть.
С такими железными нервами.
Из жизни уже не вернуть.

Не прахом,не пылью той лагерной.
Не биркой на трупах немых.
Нам видеть Возмездие потрафило.
Где нет ни своих,ни чужих.



18.12.2014 г.

 


Рецензии