два сердце

Проведи мне рукой по лицу
Очень нежно,чтоб еле касаясь,
Чтобы губы шептали люблю
И глаза от счастья улыбались.
Подержи мне ладошки в руках,
Чтоб почувствовать ручек тепла
Сотворить ворота на сердцах,
Чтоб пронзила два сердце стрела.
Тишину мы разбудим дыханием
Поцелуями нарушим спокойствие,
Чтобы сладким было свидание,
Чтобы встреча была удовольствием.


Рецензии