Закон равновесия

Сопротивление встречает перемены, -
К желанию нашему растет противовес.
В балансе прошлое не признает отмены,
Кидает страхи на весы нам старый бес.

Боязнь внутри не переносит изменений,
Она всегда, как плуг, вонзается в старье.
Так важно без учета страхов самомнений,
Перерабатывать в себе свое сырье.

Сквозь обстоятельства нас снова подгоняя,
Нам очень помогает равновесия Дух.
Насильно болью всех в развитие вгоняя,
Решения прошлые перетирает в пух.

Чтобы от прошлого без боли оторваться,
Необходимо в жизни способ свой найти.
Нам важно в равновесие новое прорваться.
И для развития, другого нет пути.


18.12.2014 (Редакция 25.12.16)


Рецензии