Ты только за руку меня возьми

Полезу я в любые горы,
Ты только позови,
Стерплю любые я невзгоды,
Ты только за руку меня возьми.
С тобой в любые холода, в морозы,
Мне никакие беды  не страшны,
Я осушу любые твои слёзы,
Ты только за руку меня возьми.
Пусть будет больно, будет трудно,
Хоть на край света уведи,
Всегда я верным буду другом,
Ты только за руку меня возьми.
Разделим пополам проблемы
Со мной тревоги и печали раздели,
С тобой всегда я, где б ты не был,
Ты только за руку меня возьми...


Рецензии