остаются стены

Остаются стены,
Уходящие высоко в небо,
Безмолвные стены,
Вобравшие в себя запах лунного света.
И так тихо,
Что боль в ушах заставляет закрыть глаза,
Отвратительно тихо,
Что дальше просто нельзя.
Остаются сны,
Забытые кем-то случайно или невольно,
И спазм сосудов души,
Откуда ж я знала, что это так больно.
И сладкий воздух, что липнет к рукам и уже не тает,
Тот самый воздух, которого часто так не хватает.
Остаётся вера,
Последняя надежда не сойти с ума,
Слепая вера
В любовь Иисуса Христа
Сентябрь 1998


Рецензии