Я буду. ,,

Я буду твоим талисманом.
Чтобы тебя защитить
я буду твоим океаном
чтобы волною от шторма укрыть
я буду твоим светом
чтобы освещать тебе дорогу
я буду твоим летом
чтобы согревать в зимнюю погоду!!
Все что есть у меня
я отдаю тебе
я буду радовать тебя каждый день
грусть и печаль я стороной миную
в мыслях всегда твой образ рисую
меня ты не отпускай я пригожусь
все так как было,будет Пусть


Рецензии
Вы просто талан, больше ничего не могу добавить)))

Ислам Сайгадинов   19.12.2014 05:12     Заявить о нарушении