С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!
Счастьем новым!!!
С настроением весёлым!!!
Чтоб желания - сбылись,
Чтоб немного напились…
Чтобы радостью до края
Наполнялся каждый день!!!
Чтоб душа печаль не знала -
       Ни СЕГОДНЯ
          НИКОГДА!
Чтобы Жизнь счастливой стала!
Подними бокал вина.
Вокруг ЁЛКИ покружись –
Год запомнишь
На всю ЖИЗНЬ!!!


Рецензии