Не беда, что дрябнет тело

Не беда, что дрябнет тело,
Нет фантазиям предела.
Для души пишу стихи я,
Думаю, что неплохие.

А признания мужские
Рву, как в поле колоски я,
Чтоб не думать, сидя в кресле,
О несбыточном: а если...? 2012г.


Рецензии