Я твоя прелюдия...

Я  твоя  прелюдия,
Твой  пролог  к   судьбе,
Как   торнадо,  фурия,
Так  нужна  тебе…

Без  меня  погибнешь,
Превратишься  в  тлен,
Чёрный  плащ  накинешь
В  ночь  без  перемен…

Сердце  разорвётся,
Свет  очей  погаснет,
Радость  не  вернётся
И  утихнут  страсти…

Луч  планет  исчезнет
Точкой  на  радаре,
Мастер  будет  свергнут,
Меч  добра  в  ударе…

Вмиг  замолкнут  песни,
Льдинками  застынут,
Смелый  буревестник,
Полёт  чувств  чуть  сдвинут…

Разлетится  матрица
В  неземном  портале,
Ну,  какая  разница,
Где  мы  врозь  мечтали…

Думали  по – разному
Сердцем  об  одном,
Рисовали  краскою 
Зиму  за  стеклом…

Клеили  снежинки,
Как  святые  дети,
Глупые  ошибки
Шли  гурьбой  под  плети…

Верили  в   благие 
Сказки, чудеса,
В  небеса  земные,
В  добрые  глаза…

Нам  же  было  вместе
Сладко, хорошо,
Миги, их  не  счесть  нам,
Слёзы, где  смешно…

Робкие  касанья
К  судьбам, городам,
Нежные  признанья,
Поцелуй  к  губам…

Пишем  книгу  вечности,
Солнечной  любви,
В  ликах  безмятежности,
Где  есть  я  и  ты…

Я  твоя  прелюдия,
Твой  пролог  к  судьбе,
Как  торнадо, фурия
Так  нужна  тебе…

В  моих  строчках   ценных
Обитаешь  ты,
В  рифмах  тёплых, нежных
Райские  сады…

Яркая  история 
Наших   страстных  чувств,
Сказка  и  не  более…
Магия   искусств…


Рецензии