Я тобою навек заворожена

Закружил в декабре
снег,
Предназначенный нам
судьбой,
Ты, единственный, лучше
всех.
Я хочу быть всегда
с тобой.
За окном пропоёт
метель.
Отзовётся в камине
огонь,
Постелю я тебе
постель,
Тихо счастья насыплю
в ладонь.
    Закружила метель, запорошила,
    Ненаглядный, любимый, родной,
    Я тобою навек заворожена,
    Ты, единственный, дан мне судьбой.
Нас укроет собой
ночь,
Встретим вместе любви
день,
И родится у нас
дочь,
И судьба возведёт
сень.
Пусть кружит за окном
снег,
И в камине поёт
огонь,
Ты, единственный, лучше
всех,
Я хочу быть всегда
с тобой.
    Закружила метель, запорошила,
    Ненаглядный, любимый, родной,
    Я тобою навек заворожена,
    Ты, единственный, дан мне судьбой.


Рецензии