Не надо залп Авроры повторять

Не надо разрушать, чтоб строить,
Не надо залп Авроры повторять.
На раны… ЭВОЛЮЦИЯ…  не солит,
А революция готова всё сломать.

Давайте создавать, но с Богом,
Режим тотальный… есть не хорошо.
Хозяин он один, и ждёт нас у порога,
И спросит души на Земле за всё.

Не стоит разрушать, чтоб строить,
Высокой целью ЗАЛП...  не оправдать.
Творец меж нами грешным делом ходит,
Его любовь спешу, друзья, познать.


Рецензии