Счастье

Счастье - это домик, с окнами на пруд,
Где все тебя помнят, скучают и ждут.
Где чистое небо и яркий рассвет,
Где детство осталось и шлёт нам привет.
Там выше деревья и мягче трава,
Цветы ароматней и ярче листва.
Там яркое, тёплое, летнее солнце,
Своими лучами стучится в оконце.
И настежь, для счастья, открыты двери:
Пусть к нам заходит, пусть нам поверит.
Своим дыханьем пусть дом наполнит
И через время мечту исполнит.
Пусть птицей в небо взметнётся счастье
И прекратятся в душе ненастья.
Пусть будет всюду, пусть просто будет.
Пусть наше счастье - нас не забудет!


Рецензии
У вас очень чёткие представления о счастье!

Сабина Стрешнева   19.02.2015 17:16     Заявить о нарушении
Стихи идут из состояния души, из пережитых чувств. У каждого они свои и своё представление о счастье...

С теплом.

Людмила Денисова 4   19.02.2015 21:18   Заявить о нарушении