оставь

Оставь.. как ты можешь понять?
Но знаю тихо: можешь,
Уничтожить, растоптать,
Я сознаюсь: ты можешь.
Я знаю, знаю, вовсе не со зла,
Ты бъёшь наотмашь и не замечаешь,
Нет никого сейчас слабей перед тобой, чем я,
Люблю тебя, ты это знаешь,
Оставь.. не нужно говорить,
Будь лишь немножко осторожен,
Ты можешь невзначай убить
Того, кто просто безоружен
Сентябрь 1998


Рецензии