Поздравление

Зимним днем, спешим тебя поздравить!
Ты - наш самый близкий человек.
День Рождения у любимой мамы -
Пусть Судьба хранит тебя весь век!

Ты детей с любовью воспитала.
Всю себя заботе отдала.
И сейчас ты, дорогая мама,
Нежность для внучат приберегла!

Лучший специалист и врач от Бога!
К нам всегда на выручку придешь.
Я хочу сказать: "Спасибо" Богу,
Ведь тебя дороже не найдешь!

Дочка вдалеке живет, скучая,
А сегодня рядом, в такой день!
Маму с Днем Рождения поздравляет,
Чтоб печали не ложилась тень.

Нет твоих вкуснее угощений.
В доме чистота, тепло, уют...
И всегда, без капельки сомнений,
Внуки за советом прибегут.

Как иначе! Ты живешь лишь нами,
Сердцем излучая доброту!
Где-то делом, где-то лишь словами,
Отведешь случайную беду.

С днем Рождения, милая, родная!
Будь счастливой сердцем и душой.
Нас своей заботой окружая,
Оставайся дольше молодой!

Пусть невзгоды, впредь проходят мимо.
Каждый новый день прожив не зря,
Просто знай: ты искренне любима!
Рядом будет дружная семья!


Рецензии