если можешь не делать-не делай

Если можешь не делать-не делай,
А сделал-не плачь:
Благодарность и почести, знать,
Не для нашего брата,

И когда бросят в спину    однажды:
Он "тертый калач!"-
Будет, как  комплимент, и за опыт
Посильная плата.


Рецензии