Урайский загс

Поздравляю коллектив Урайского загса
и лично
Ларису Валентиновну Мозговую
с Днём работников загса
песней:

Коль свадьбу хочешь ты сыграть
Стратегий две есть: min  и  max
Но знай: в любой не миновать
Урайский загс, Урайский загс

В них можно сильно шикануть
Иль экономить каждый бакс
Но вот в обеих не минуть
Урайский загс, Урайский загс

Законный брак прелестен в том
Что всюду выше всяких такс
Тебе поможет быть в таком
Урайский загс, Урайский загс

Урай    18 декабря 2014 года


Рецензии