оставить себя

Оставить себя, чтоб на чуть-чуть умереть
Собой,
Оставить себя, чтоб немного взлететь
Душой,
Оставить себя, чтоб ничего не хотеть
На миг,
Оставить себя, чтоб беззаботно запеть
В крик,
Оставить себя, чтоб перелететь
Порог,
Оставить себя, чтоб убедиться, что есть –
Бог
Август 1998


Рецензии