Сберегите песню

Посвящается Д.Риду

Схватили песню, как птицу рая
Схватили песню против закона
Схватили песню, не взирая
На то, что были против мы

Но эту песню народ подхватит
И над планетой ее поднимет
Борцов на свете много, хватит
Что б эту песню сберегли

Певцы живите и пойте песни
И берегите мир и свободу
Им на земле ни так уж тесно
И мы за тех кто с нами вместе

апрель 1979


Рецензии