Зимняя любовь

За окном зима укрыла город снегом,
Скрасила его своею чистотой,
Украшая инеем деревья,
Покрывала чистым серебром...
Зажигая в доме праздничные свечи,
Радует душевным огоньком,
И в домашней теплоте под  вечер,
Излучает нам свою любовь!..


Рецензии