Хохлу

Я изначально не приемлю
Деления нас на врагов.
Мы оба любим эту землю.
Она для всех и плоть, и кров.

Зачем в друзья мне набиваться,
Тому, кто по рожденью брат?
Ты, лично, обозначен в святцах.
Я пред тобой не виноват.

Вожди пусть меряются дурью.
Оплачен в евро карнавал.
Не отливал тебе я пулю.
Тебя, братан, не предавал.


Рецензии