***

Душу всю до конца высосав,
Уходишь, захлопнув
железную дверь,
И ничего на прощание не высказав,
Навсегда уходишь,
Как жить теперь,

Нет, не была ни плохой ,
Ни хорошей,
Любила, верила, Ждала к огню,
Да, иногда ревновала к прошлому,
За это себя казню,

Знаешь, выйду под серое небо,
С распахнутым начисто
Лицом к лицу,
В эти минуты где бы ты не был,
Сердце свое,
тебе несу,

Помни минуты объятий удушливых,
Которые нельзя было
просто так разнять,
Даже если мои речи сейчас
Бессмысленны
Я буду твое имя шептать..


Рецензии