Людские запруды... Людские дожди...

Людские запруды... Людские дожди... В попытке найти... Хочешь - Вечность прожди... В глазах медитации вечная тень... Как плата мечте... За притворную лень... Играет на скрипке... НИКТО за стеной... Он пленник пространства... Сиделец земной... Из музыки вяжет,  причудлив букет... Мы им сражены уже тысячи лет... Людские мозоли... Людские кресты... Обугленный ветер... Канон немоты... Отмерены вёрсты... Избитых дорог... И треснуты губы... Надорванных строк... Нести свой багаж... Или броситься с гор... От неба в подарок... Лучистый укор... Людские метели... Людской звездопад... Вперёд ли течь Времени... Или назад... Падение и взлёт... Одинаково лихи... Для чувств обострённых... И для шумихи... Людские запруды... Людские снега... Их суть как всегда - острова... Берега... Их суть - в одиночестве... В страстных слезах... В подтёках кровавых... На образах... В безумных поступках... И тихом Раю... И бегстве по лезвию... Что на краю... Людские мотивы... И седина... И кошка, как Сфинкс...  У пустого окна... И точно, как снег... Её белые волны... С секундами в танце... Витает она... Людские фамилии... И имена...


Рецензии