***

Маленький мальчик по имени Миша,
У Деда Мороза машину просил.
Миша, был мальчик очень хороший,
Он целый год не пил, не курил.
Но Дед Мороза - "Морозного деда",
Ты не обманешь и не проведешь.
Видел тебя он со стаканом,
С машиной, ты Миша, еще подождешь...


Рецензии