Образ

Почему позабыть о тебе
У меня никак не выходит?!
Закрываю глаза - в голове
Образ твой сам собою приходит.

Что не делаю, всюду ты
Своим образом сладко манишь
О тебе мои все мечты
Все земное собой застелаешь


Рецензии