Обнаженной стою

Посмотри на меня, обнаженной стою,
Расплескала всех чувств на тебя водопады,
Только имя твое, я убита в бою,
И поет о тебе мое сердце цикадой,

Расплела длинных кос, что крыла воронья,
Цвета жгучего, как и желанье отдаться,
Ведьмой белой опять уведу за моря,
Я убита в бою, мне с тобой не расстаться,

Весь подол износив, ноги в кровь истоптав,
Я убита в бою, с прозаичностью жизни,
В завещании, что не озвучит конклав,
Будут только о старой дарственной мысли,

Я убита в бою, не за доблесть и честь,
Как за преданность пес, за любовь- всю- до гроба,
А еще, у меня два желания есть,
Чтоб с тобой навсегда- я потрачу их оба.


Рецензии