Содержание

Мои стихи,как песня от души,
Под человеческое настроение,
Найдёшь в них всё,что прожил ты,
Любовь и слёзы,горе и веселье.

В стихах своих я не пишу про зад,
Все на который с завистью глядят,
Я не пишу про поцелуй везде,
В своих стихах пишу я о судьбе.

Пишу я в них про нашу с вами жизнь,
Про прошлое,которое нам не забыть,
О ком мы думаем,сердцем скорбя,
К чему стремится у каждого душа..

Стихи мои прошу читайте,господа,
Своё вы время потратите не зря,
В одних строках разрядку вы найдёте,
В других-подумаете и что-то поймёте.


Рецензии