Я слышал многое о Вас!

Я слышал многое о Вас!
О том, что Вы невозмутимы,
И не боитесь колких фраз,
Но в то же время так ранимы!

Что Вы владеете собой,
И не боитесь приключений,
Вас часто видят озорной,
Бывает - в облаке сомнений.

Что Вы - хороший, верный друг,
И что поделитесь последним,
Но для общения есть свой круг,
И, что, как женщина - кремень Вы!

Вы не боитесь удивлять,
И восхищать всех постоянно!
Вы - удивительная мать,
И дочь, каких на свете мало.

Не в Ваших правилах стонать,
Копить ненужные обиды,
Завидовать, чужое брать,
Не Ваше амплуа - корриды!

Приятней Вам всегда отдать,
Хоть жемчуг с океана!
И все хотят такою стать,
Богиней, дамой без изъяна.

18.12.2014


Рецензии