Я им горжусь

Я им горжусь

Я им горжусь. Как яростно внучок
Сражался с озверевшею бабулей.
И справился бы с нею. Был бы срок
Ему с рожденья не три года. Пулей

Она кидается, он тоже не сдаёт
Своих позиций с высоты у метра.
Вот молодец упорный, обормот
Конечно, что сходил до ветра,

Натужившись, в колготки и на пол.
Я всё затру, пусть и не поминает.
А бабушке в зачётку твёрдый кол,
За то, что внука толком и не знает.

Кричать напрасно принялась она –
Он только без нажима понимает.
Да и зачем грузить его со сна.
Проснётся толком, сам всё пожелает.

Оправится спокойно, и гулять
Сам соберётся, натянув всё сразу.
И будет там с мальчишками скакать,
Забыв в секунду бабушки приказы.

18.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Здорово когда гордишься ими, ведь наши дети и внуки это продолжение нас, в чем-то даже лучше чем мы... значит мы продолжаемся бесконечно..!

Рада Бишофф   18.12.2014 15:42     Заявить о нарушении
И откуда, девушка, вы знаете про внуков?

Андрей Белёнов   19.12.2014 05:51   Заявить о нарушении
Предполагаю...

Рада Бишофф   19.12.2014 12:20   Заявить о нарушении