Пришла зима

Наконец-то это случилось,
Наконец-то произошло,
Вся природа преобразилась-
Долгожданный снежок пошел,
И зима,как хозяйка по листьям
Прошагала по лесу пешком,
Всё засыпала белым пушистым
Свежевыпавшим первым снежком.

Никого не забыв, всех приветила,
Защитила от вьюг потеплей,
Все былинки и ветки заметила-
Их накрыла периной своей.
Лес,как витязь, стоит заколдованный
И,наверное, видит сны,
Или,может,морозом скованный,
Затаился и ждёт весны?


Рецензии
Зима с 13 октября бушует...

Валентин Молчанов   18.12.2014 15:30     Заявить о нарушении