Нетленка

Мне хотелось бы верить, что ты меня понимаешь,
Что чувствуешь каждым своим миллиметром тела,
И если случись что со мной, непременно узнаешь,
И никогда не обронишь- "какое мне дело?!"

Ну а пока ты часто губу надуваешь,
А я не игрушка, бываю с плохим настроением,
И если ты внешне во мне не замечаешь,
Почувствуй шестым или первым своим ощущением.

Мне хочется думать, что ты не капризный мальчишка,
И мне не придется тебе лишь дуть на больную коленку...
Ведь сразу все хорошо только в сказочных книжках,
А мы с тобой создаем для потомства нетленку!

Мне хочется верить,
и да,
Я все таки верю,
Что ты существуешь в каждом моем миллиметре,
к Тебе моему диковатому, нежному зверю,
Наматываю чувств в душе у себя километры.....

04.09.2014


Рецензии