День, как в вечность забылся, и голос на альте

Осень рыжею сукой метёт по асфальту,
Дождик ситцем в намёты ложится листвы.
День,  как в вечность забылся, и голос на альте,
След той осени – след от ушедшей   любви.

Ветер злой… оставляю забытые чувства,
Тихо листик кружиться, и связь не вернуть.
Место есть для осенней не пройденной грусти,
Потерялись слова, ну, а с ними и суть.

Нас осудит молва… образ черный разлуки
Вновь встаёт над притихшей аллеей любви.
На листочке письмо  мнут озябшие руки,
След непарный оставлю… на стеблях травы.


Рецензии