неверный

я не боюсь своего отражения,
главное ты не пугайся сближенья.
я же порочный, как ты и  писала.
больше скажу, если  этого мало:

страсти, соблазны дерут мою душу.
я в противлении, я - не послушный.
тело раздавлено стыком Вселенной
с раем, в который  нет входа неверным.


Рецензии