дождь

Этот дождь по тебе, как и я каждодневно скучает
Видишь плачет по окнам стекающими слезами,
Показавшимся солнцем, тебя в выходные встречает,
А когда ты уходишь, льет снова с неба часами,
Заговорщик сентябрь с ним сделку опять заключает,
На холодные будни, и теплые пару денечков,
Так вернешься ко мне навсегда, глупый дождь полагает,
Ну, а ты заскочил на пару ночей-вечерочков…..


Рецензии