Красные руки

Только ты и теплые красные руки,
Очертания тают в тумане розовых волн,
Это было прекрасно, желанные муки,
Слушай мой голос, верь мне, это не сон

Всю покрыть , быть частью тебя,
Ты внутри, ты моя,
я хочу в тебя завернуться,
В дрожи пальцы твои теребя,
Каждой реснички твоей коснуться,

Слушай голос, ко мне на него иди,
Не обращай ни на что внимания,
Радость момента еще впереди,
Красные руки- любви заклание…


Рецензии